Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 13.04 77.51 0.3447
EUR 13.04 92.07 0.286
Архив номеров
Страница не найдена. Попробуйте воспользоваться поиском

Путин призвал МВД жестко пресекать пропаганду национализма и ксенофобии

2021-03-03

Президент России Владимир Путин в ходе расширенного заседания коллегии МВД потребовал жестко пресекать пропаганду национализма и ксенофобии и наказывать провокаторов.

"Борьбе с экстремизмом необходимо уделить самое серьезное внимание. Прошу жестко пресекать пропаганду ксенофобии, национализма, насилия и религиозной вражды, привлекать к ответственности провокаторов, которые сами убегают, скрываются, а если их ловят за руку - раскаиваются, а людей-то толкают на путь правонарушений", - сказал он.

Глава государства также отметил, что вопросы допуска иностранной рабочей силы в Россию должны решаться в соответствии с реальными потребностями экономики и исходя из защиты интересов россиян на рынке труда.

Он считает тему миграционной политики чувствительной для экономики и общества. "Ситуация в этой сфере стала более прозрачной и упорядоченной, повысилась эффективность законодательного регулирования", - указал президент, добавив, что и "риски здесь еще сохраняются, в том числе проникновение криминала в среду трудовых мигрантов".

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom